ru
Azərbaycan dili
az
Gjuha shqipe
sq
English
en
العربية
ar
հայերեն
hy
Afrikaans
af
Български език
bg
Cymraeg
cy
Magyar nyelv
hu
Việt ngữ
vi
Dansk
da
עִבְרִית
he
Bahasa Indonesia
id
Español
es
Íslenska
is
Gaeilge
ga
italiano
it
Қазақша
kk
Gĩgĩkũyũ
ki
中文
zh
한국어, 조선말
ko
Κurdî
ku
Кыргыз тили
ky
Latviešu
lv
Lietuvių kalba
lt
Македонски
mk
Bahasa Melayu
ms
Malti
mt
Монгол хэл
mn
Deutsch
de
Nederlands
nl
Norsk
no
język polski
pl
Português
pt
Limba română
ro
Cebuano
ceb
Српски
sr
slovenčina
sk
kiswahili
sw
Tagalog
tl
Тоҷикӣ
tg
ภาษาไทย
th
Тыва дыл
tyv
Türkçe
tr
اردو
ur
Ўзбекча
uz
فارسی
fa
suomi
fi
Français
fr
हिन्दी
hi
Český jazyk
cs
Svenska
sv
eesti keel
et
日本語
ja

Реквизиты для пожертвований:

41001409981867

Наши издания

К той огромной сокровищнице православных текстов, существующих на русском языке, мы относимся как к чему-то привычному. Между тем на многих других языках книг о Православии или почти нет или совсем нет. Из-за этого инородцам, которые уже крестились, нелегко поучаться в своей новой вере, а тем, кто ещё только интересуется Православием, трудно удовлетворить свой интерес. Без сомнения, перевод и издание такой литературы - одно из необходимейших условий для миссии. И наше миссионерское общество издает православные брошюры и книги на языках неправославных народов в целях распространения и укрепления истинной веры среди них.

Пожалуйста, поддержите это благое дело! Если вы хорошо знаете какой-либо язык, на котором мало православной литературы, помогит как переводчик, если вы можете верстать книги, помогите как верстальщик, если у вас есть финансовые возможности, оплатите перевод и/или издание одной из книг, которые ожидают своего жертвователя и это единственная причина, почему они ещё не вышли в свет.

Кроме переводной литературы, также наше общество издает брошюры и книги в качестве пособий для православного миссионера.

По вопросам приобретения уже вышедших в свет брошюр пишите нам по е-мейлу: maxea @ bk.ru.

1. Юрий Максимов. Святые отцы об исламе. М.: Православное миссионерское общество имени прп. Серапиона Кожеозерского, 2003. 48 с.

Язык: русский.

Аннотация: Брошюра содержит тематическую подборку цитат из святых отцов по основным пунктам христиано-мусульманского диалога (Троица, Боговоплощение, почитание икон и креста, Мухаммед и др.). Кроме этого представлены цитаты из житий святых мучеников об отношении Церкви к исламу и мусульманам. В качестве приложения опубликовано интервью со священником-миссионером Даниилом Сысоевым, озаглавленное "Опыт миссионерской работы с "русскими мусульманами".

Тираж: 2000 экземпляров.

2. ... [Епископ Александр (Милеант). Православная Церковь]. М.: Православное миссионерское общество имени прп. Серапиона Кожеозерского, издательство храма пророка Даниила на Кантемировской, 2009. 24 с.

Язык: китайский. Перевод осуществлен Православным братством святых Первоверховных апостолов Петра и Павла (Гонконг).

Аннотация: Книга представляет собой краткое описание характерных особенностей Православной Церкви, отличающих её от других сообществ, называющих себя христианскими церквами.

Тираж: 500 экземпляров.

3. Ortodoks Dualar [Православные молитвы]. М.: Православное миссионерское общество имени прп. Серапиона Кожеозерского, 2010. 32 с.

Язык: турецкий.

Аннотация: Брошюра включает в себя молитвы утренние, вечерние, а также, в скоращении, молитвы Перед причастием и благодарственные после Причастия.

Тираж: 500 экземпляров.

3. Худо билан боқий умр (Православ Черковининг эътиқоди ва ибодатлари ҳақида) [Вечная жизнь с Богом (о вере и молитвах Православной Церкви)]. М.: Православное миссионерское общество имени прп. Серапиона Кожеозерского, 2010. 36 с.

Язык: узбекский.

Аннотация: Текст брошюры состоит из трёх частей. В первой приведён Символ веры свт. Афанасия Великого, излагающий вероучение Православной Церкви, текст прп. Иоанна Дамаскина, кратко повествующий о создании мира, воплощении Сына Божия Иисуса Христа, и о том, что ожидает нас в конце времён, а также короткий текст о нравственных принципах жизни православного христианина. Во второй части содержатся молитвы утренние, вечерние, перед Причастием и после Причастия. В третьей части коротко сообщается об истории Православия на земле Узбекистана.

Тираж: 500 экземпляров.

email: umaximov@newmail.ru

ru
azАзербайджанский
sqАлбанский
enАнглийский
arАрабский
hyАрмянский
afАфрикаанс
bgБолгарский
cyВаллийский
huВенгерский
viВьетнамский
daДатский
heИврит
idИндонезийский
esИспанский
isИсландский
gaИрландский
itИтальянский
kkКазахский
kiКикуйю
zhКитайский
koКорейский
kuКурдский
kyКыргызский
lvЛатышский
ltЛитовский
mkМакедонский
msМалайский
mtМальтийский
mnМонгольский
deНемецкий
nlНидерландский
noНорвежский
plПольский
ptПортугальский
roРумынский
cebСебуано
srСербский
skСловацкий
swСуахили
tlТагальский язык
tgТаджикский
thТайский
tyvТувинский
trТурецкий
urУрду
uzУзбекский
faФарси
fiФинский
frФранцузский
hiХинди
csЧешский
svШведский
etЭстонский
jaЯпонский



© Russian Orthodox Mission Society of st. Serapion Kozheozersky
write us